水性皮革防污噴霧劑(絨面革)

 水性皮革防污噴霧劑(絨面革)
 水性皮革防污噴霧劑(絨面革)

點我填訂購表單


產品說明

專為絨面革所開發的水性防污噴霧劑,由義大利皮革防護專業廠商製造,屬水性、環保、無刺激性,由舒富樂沙發獨家引進,噴塗後將使皮革能有效阻止水分子或油污滲入皮革裡層,造成擦拭不去的污點。

適用項目
絨面皮革製產品。

產品容量
300ml±10ml。

使用方法

1.          使用於新品及已完成清潔的皮革製品。

2.          距離15~20公分的位置噴塗於皮革表面上。

3.          請勿同一位置大量噴塗,均勻的噴塗至微濕,等待乾燥後,再行第二次噴塗,重覆前述作法,噴塗三層尤佳。

4.          自然風乾或使用吹風機風乾。使用吹風機時,需離皮革表面約30公分。 

5.          請於每3~6個月固定使用本噴霧,效果更佳!


注意事項

1.          本產品不可食用。

2.          如誤食,請大量喝水清潔腸胃,並儘速就醫。

3.          切勿放在太陽直射處,應放置於陰涼處與小孩接觸不到的地方。

4.          用於絨面革時,剛噴灑會使皮革表面會有些許水份,皮色會稍微變深,這是自然現象。

5.          保存期限:2年。