水性皮革淨洗劑(瓶裝)

 水性皮革淨洗劑(瓶裝)
 水性皮革淨洗劑(瓶裝)



點我填訂購表單

產品說明
本產品由北歐著名皮廠研發,主要成份由皮革製程中所剩餘之脂肪萃取提煉而成,純屬中性物質, 不傷害人體皮膚。在取之皮革,用之皮革的理念下,是唯一可兼顧皮革的保養與環保的最佳產品!

適用項目
皮革製產品,如皮製沙發,皮製包類產品,皮鞋等。

產品容量
330ml±10ml、附泡綿一塊

使用方法

1.          將淨洗劑搖晃均勻。

2.          將淨洗劑適量擠於所附泡綿,搓柔泡綿使其起泡,以小範圍畫圓方式移動擦拭。

3.          將擦拭起的髒污以乾布擦淨。

4.          完成後,靜待兩小時,皮革表面將充分吸收其養分,達到清潔與保養之效。


注意事項

1.          本產品不可食用。

2.          如誤食,請大量喝水清潔腸胃,並儘速就醫。

3.          切勿放在太陽直射處,應放置於陰涼處與小還接觸不到的地方。

4.          當淨洗劑用於苯染皮革(pure aniline)時,因剛擦拭後皮革表面會有些許水份,皮色會稍微變深,這是自然現象。

5.          此淨洗劑不適用於Nubuck leather(磨砂革)Suede leather(反毛皮)

6.          本產品無法將原子筆或油性筆畫到的痕跡擦拭起來。 

7.          保存期限:1年。