水性皮革防污劑(軟包裝)

 水性皮革防污劑(軟包裝)
 水性皮革防污劑(軟包裝)


點我填訂購表單

產品說明
皮革防污劑(stain proof)由義大利皮革防護專業廠商製造,屬水性、環保、無刺激性,由舒富樂沙發獨家引進,擦拭後將使皮革能有效阻止水分子或油污滲入皮革裡層,造成擦拭不去的污點,更可貴的是仍可保有皮革原來的透氣性。

適用項目
皮革製產品,如皮製沙發,皮製包類產品,皮鞋等。

產品容量
330ml±10ml,附絨面綿布一塊 

使用方法
使用本防污劑前,務必先採用舒富樂沙發專用皮革淨洗劑將皮革清潔乾淨後方可使用。

1.      使用前請先搖均。

2.      為確保來自各方不同品質的皮革是否適用,使用時必先於不明顯處進行小面積測試是否適用,當測試待乾後,皮革如未產生異狀,即可安心使用。

3.      使用時將防污劑擠在附上的絨面擦布上,擦拭均勻於皮革表面,等自然風乾約60分鐘後即完成。

4.      屬苯染皮等級皮革,為提升保護效果,建議擦拭兩次防污劑。 

5.      建議每三個月~六個月擦拭一次,維持防污劑的效果。


注意事項

1.          本產品不可食用。

2.          如誤食,請大量喝水清潔腸胃,並儘速就醫。

3.          切勿放在太陽直射處,應放置於陰涼處與小孩接觸不到的地方。

4.          用於pure aniline(苯染皮)時,因剛擦拭後皮革表面會有些許水份,皮色會稍微變深,這是自然現象。

5.          此防污劑不適用於磨砂革(Nubuck leather)與反毛皮(suede leather) 

6.          保存期限:2年。