沙發坐墊結構







舒富樂沙發坐墊結構分為兩種:
 
 舒富樂雙層式彈簧結構
舒富樂單層式彈簧結構 
 上述兩種結構,視其樣式之差異而定
     

 
 

坐墊內材組合說明

 
  使用乳膠的目的:
(1) 使其沙發坐感柔軟而具有彈性,並且可以穩定坐墊軟硬度。
(2)
符合世界環保潮流,因乳膠被丟棄後,會自然分解,不易造成環境污染,合乎世界環保潮流的要求。
 
 














何謂高密度!?
密度的公式=重量/體積,一般家具店僅說"高密度泡綿",試問誰會說是低密度、差的泡綿?
您到家具店,可以試問,您的高密度,有多高呢?因此項數據不宜公開,為避免被不肖店家用來欺騙消費者,待您親自前來舒富樂沙發時,再由專人向您說明。
 
 

坐墊物性測試報告!

本公司所使用之坐墊結構,委託SGS試驗中心對其結構測試,將送測品壓縮至50%之距離,反覆80,000次,試驗前厚度129.6mm,試驗後厚度為126.6mm,僅差異3mm。
其測試目的就是要讓想購買或已購買舒富樂沙發的消費者,完全免除坐墊結構變形、下陷的疑慮!
 

 

坐墊軟材化學測試報告!
舒富樂沙發所使用的乳膠,經瑞士紡織檢驗局測試,保證對人體及環境無害!以及所使用的聚氨酯發泡綿,不含甲、乙醛及VOCs揮發性有機物質!