設計精神與客製化



        對於舒富樂沙發來說,沙發製作是一種以人本為中心的產業,每一個製造過程,都是由人操作著手工具或機台將產品完成。

        我們是一個小量多樣、接單生產的沙發製造工藝中心。有別於一般或進口的通路性沙發品牌,我們提供高度客製化,讓消費者有相當程度的參予,製作出一件完全符合您的感受與匹配空間的沙發。

        為了與國際設計潮流接軌和提供消費者更具設計感的產品,我們早在90年代,就聘請知名北歐設計大師Mr. Dan Ihreborn做為舒富樂沙發的首席設計師,我們希望讓消費者除了實體上的接觸,更能感受到作品當中的靈魂,當你看著這個沙發,能體會到設計者當初的靈感來源,想像設計過程中,設計者情感的挹注,以及設計者與製作者,在打樣初期,那種修修改改的艱辛與衝突,最終,才造就了擺在您眼前的產品。

        我們感謝您對於舒富樂沙發的認同與支持,也請您務必瞭解客製化的複雜程度,遠遠超過僅是幾句話的描述而已,牽一髮而動全身,那是需要千錘百鍊的技師,才能完成您的願望。您的理解,則是對這些技師們最大的鼓勵與尊重。